野火电子论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

ov7725的代码移植到ov7670的问题

我的问题是这样的,我最近在学ov7670摄像头模块,用的是ov7725的代码,我移植了7725的代码想改成7670的,用的板子是HY-STM32_100P,摄像头是战舰的OV7670,带有FIFO 的,我自己改过摄像头的引脚,但是显示出来是这样的(上图),我是新手,表示遇到这样的问题不知道怎么做,希望懂的前辈指点一二,谢谢了

显示的全是红色

显示的全是红色

这是摄像头的

这是摄像头的

摄像头和板子的连接

摄像头和板子的连接

各位前辈帮忙看看我的问题,我看过7670的数据手册,不知道是不是寄存器的问题,但是那个我又看不太懂,不知道怎么改

你这个应该是原子的mini板吧,要用7670的话,mini板应该是有对应的源码的

Jwen 发表于 2016-2-21 11:06
你这个应该是原子的mini板吧,要用7670的话,mini板应该是有对应的源码的

我在网上找过,可是没有找到,这个板子我是在淘宝上买的,里面的资料忘了下载了,所以现在弄起来有点麻烦,自己对代码也不太熟悉,所以除了这个问题

Jwen 发表于 2016-2-21 11:06

网上的资料大多都是7725还有2640的代码,7670的有是有,但是和这块板子都不能用,所以我想自己把7725的代码移植到7670,于是就出现这个问题了

跟野火一样,开发板的资料在相关论坛都有下载的,这是原子的论坛 http://www.openedv.com/thread-13912-1-1.html

Jwen 发表于 2016-2-21 14:05
跟野火一样,开发板的资料在相关论坛都有下载的,这是原子的论坛 http://www.openedv.com/thread-13912-1-1 ...

额,好的,谢谢了,我下载来看看,谢谢