野火电子论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

野火 我买的ISO V2 我用的ST-LINK怎么 提示 不能连接?

我自己做的板子,同样的开发环境 就可以连接 ST-LINK  但是野火的就不行?这是怎么回事啊    我的F4板子也可以下载 ,就是野火的 不行,用公司的J-LINK就可以?这怎么官方的 ST-LINK还不能下载了!  野火赶紧说说 啊

大把人都可以用stlink下载,我也可以,具体看下你配置对不对或者接线有没有松动之类。而且你也没有怎么不行的截图。实在搞不定把板子和你的stlink寄回来。再说一次:板子带的是宇宙标准的jtag接口,支持stlink。

赶紧把你的不能连接的图发上来看看,赶紧发发。

哈哈,如火哥所说,JTAG口是通用的,你不能用STLINk下载可能是你的设置有点小问题

遇到问题要淡定。。。。解决问题的过程其实就是学习的过程。其实你的问题不是什么大事,如果自己可以解决建议自己解决,
之所以这样说是因为可以培养你解决问题的能力。。。。。刚开始入门是个痛苦的过程,坚持!!!

估计楼主已经解决了,然后就把这帖子撩在这里了,或者忘记已经发过这个帖子,让我们干着急。

这种帖子最无语

fire 发表于 2016-8-29 11:07
估计楼主已经解决了,然后就把这帖子撩在这里了,或者忘记已经发过这个帖子,让我们干着急。

野火,我也搞不清楚了现在,我公司的电脑  和 我的笔记本安装的是一样的驱动,在公司电脑就没有问题,在笔记本就是  提示连接不上 我也晕了 ,  所以现在我在公司用的是ST-LINK  回家用的是同事的JLINK

云贵 发表于 2016-8-29 18:53
野火,我也搞不清楚了现在,我公司的电脑  和 我的笔记本安装的是一样的驱动,在公司电脑就没有问题,在 ...

首先要确定stlink链接到电脑之后,在设备管理器上不能识别出来,要是这都不能,那是肯定下载不了程序的。从你的实验现象来看,跟板子的硬件没有关系啊。你再看看哪里出了问题,要是解决了,跟大家分享下。根据你说的现象我觉得应该是你驱动没有安装好,或者是你电脑系统的问题。

用驱动大师之类的驱动的软件更新下设备驱动试试,我之前也是这样搞定的