野火电子论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

stm32+VL53L1X激光测距求助

我最近在做VL53L1X的激光测距,搞了很久一直没成功,有没有大神搞过这个的,求指导。可以加qq1277024711交流。我逛了很多论坛,这个芯片的资料太少了。有没有网友可以提供一份比较完整的参考代码?

帮顶

datasheet里面不是有流程图嘛?https://www.st.com/content/st_com/en/products/imaging-and-photonics-solutions/proximity-sensors/vl53l1x.html#
我看里面好像有提供的api?你可以找找,里面还有应用资料

非谢家之宝树 发表于 2019-5-31 09:49
datasheet里面不是有流程图嘛?https://www.st.com/content/st_com/en/products/imaging-and-photonics-sol ...

能找的资料我都找了,上面的地址里的内容我也看了。但是帮助不大。我现在已经可以拿到数据,但是数据是错误的。而且基本都是这个值。所以需要一份可以参考的完整代码来对比。

如果有什么资源可以分享给我呀。感谢感谢

Tiramisu_L 发表于 2019-6-1 10:42
如果有什么资源可以分享给我呀。感谢感谢

https://pan.baidu.com/s/1bDDGlcFGwoenwud9P22mcg 3hsr 里面有个arduino的

测距已经实现了,但是只能到3m。有没有大神可以测到4m的,讨论一下呀

Tiramisu_L 发表于 2019-6-5 17:15
测距已经实现了,但是只能到3m。有没有大神可以测到4m的,讨论一下呀

最近在学习 VL53L0X。有写线程的小板转换后输出2m的范围。