野火电子论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

F10x开发板CAN转以太网Web页面HAL源程序

源程序 含 HAL库 DI  DO  AI AO  CAN设计程序,并内嵌一个高速的自编实时操作系统!!!
CANweb是结合CAN和以太网优点的CAN现场总线高层协议,比CANOpen\DeviceNet\iCAN简易、好用;
CANWeb通信可靠(可选冗余)、节点多(最多98个CAN节点)、速度快(1Mbps)、通信距离远(10公里);
通过CANWeb,可Web网页浏览监控、调试、配置您的每个CAN节点内部变量和硬件接口DIDOAIAO;
CANWeb技术全面开源,无授权费,免费提供CANWeb高级协议C++Keil源程序(可为用户芯片定制);
开发板的Keil源程序包含DI/DO/AI/AO/共用AO/通信失败看门狗计时器;
提供单口或冗余双CAN开发板(含4个DI/4个DO/1个AI/1个AO)的PCB文件;
用户可在基础上轻松、快捷开发自己的CANWeb总线产品,如多通道DI\DO\AI\AO模块\温度\
压力现场智能仪表\电动调节阀\变频器\电磁阀\电量表\RS485网关(可与RS485的设备通信)等设备。
10CANWeb_STM32F10x开发板基本功能源程序说明200419.zip (2.86 MB, 下载次数: 143)
HAL_1CANWeb_STMF103RCT6源程序190910.zip (1.13 MB, 下载次数: 117)

StdL_1CANWeb_STMF103RCT6源程序200419.zip (764.74 KB, 下载次数: 95)
顶贴后才能下载、解压,谢谢顶贴下载!!

评分

SLOWBY + 10

谢谢分享可以参考看看

谢谢分享   

初学,顶起来

谢谢分享,学习一下。

先顶了再说

初学者报道

初学,顶起来

HelloKitty猫 发表于 2019-9-4 21:28
还有这么好的服务,谢谢哈,我只是想学习一下,还没入门的小白白

服务好是应该的,这个 源程序 很适合 小白的,通过Web 就可以 观察监控 编程的 效果,所见即所得;
如 对 对应的 AO Web页面 设 1230,AO输出的电压 就会为1.23V;

zml515192147 发表于 2019-9-3 21:19
您 用的 哪个 芯片的 开发板,方便的话,可把开发板 寄给 我,我帮你 免费 移植 下

还有这么好的服务,谢谢哈,我只是想学习一下,还没入门的小白白

老哥,可以跟我讲讲,以太网转CAN吗??????

HelloKitty猫 发表于 2019-9-3 20:26
可以移植到F4上面吗

您 用的 哪个 芯片的 开发板,方便的话,可把开发板 寄给 我,我帮你 免费 移植 下

谢谢分享可以参考看看

可以移植到F4上面吗

初学,顶起来

谢谢分享,我居然是第一个 ,,,