野火电子论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

esp8266模块发送给字符串给App如何在WIFI界面显示

esp8266模块的手机app控制例程中,如果我想单片机主动发送字符串在app的WIFI透传界面中显示,代码应该怎么改?
就像里面的我加了一句ESP8266_SendString ( DISABLE, "野火单片机", strlen ("野火单片机" ), ( ENUM_ID_NO_TypeDef ) ucId )发送字符串函数,为什么发送了不会显示,可是透析功能里手机发送字符给单片机,单片机也能返回一模一样的字符串给手机。
单片机刚入门的小白,请求指导

debug在179行打断点,然后单步一下,查看ucld值是多少,或者把181行的ucld直接填数值0到4之间其中的一个试试

https://blog.csdn.net/qq_38351824/article/details/82555721

我把179行改为ESP8266_SendString ( DISABLE,"野火单片机", strlen ("野火单片机"), ( ENUM_ID_NO_TypeDef )4);类似的程序,ucld改为0-4每个每个数字都不行,心塞

哥们还有可以试试的方法吗,我实在想不出来。。。留下了不学无术的眼泪

3116000184 发表于 2019-9-6 02:15
哥们还有可以试试的方法吗,我实在想不出来。。。留下了不学无术的眼泪

用电脑和网络调试组手试试,另外写一个链接的过程

这个需要看app客户端如何解析收到单片机的指令
和app发送给单片机的指令格式?