野火电子论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

IAR安装问题,高手进入,谢谢!

IAR6.3安装时,使用的是火哥资料文件夹里的IAR,安装时以管理员安装和破解,完成后。把程序下载到K60里,进入调试模式。在退出调试模式出现IAR停止工作的现象,不知道为什么?我电脑是win8的。。。

重新安装下试试

是经常的,还是偶然的来自: Android客户端

山外メ雲ジ 发表于 2014-4-3 11:45
是经常的,还是偶然的

经常这样,不知道怎么回事,一天攻破K60里的资料的IAR安装就出现这种情况,6.3版本的IAR还有其他下载地址吗?

危隽洁 发表于 2014-4-3 11:44
重新安装下试试

都已经重新安装了5、6次了,很着急啊

用iar6.7,之前也有win8的用iar6.3不行来自: Android客户端

尤其是tinkpad系列的电脑,用新版本就好,我们代码里有快捷方式说明如何用新版本代码打开旧版本的工程方法来自: Android客户端

山外メ雲ジ 发表于 2014-4-3 12:52
尤其是tinkpad系列的电脑,用新版本就好,我们代码里有快捷方式说明如何用新版本代码打开旧版本的工程方法

我电脑是戴尔的。表示很着急,都已经装了5、6次了。

尤其是tinkpad系列的电脑,用新版本就好,我们代码里有快捷方式说明如何用新版本代码打开旧版本的工程方法

IAR6.7破解方法和下载地址有吗?

用IAR6.5打开,野火6.3版本的代码,会出现问题吗?

我们的网盘资料里就有需要的来自: Android客户端

山外メ雲ジ 发表于 2014-4-3 13:33
我们的网盘资料里就有需要的

火哥,你看看这个,我用IAR6.5把你们的代码下载到K60里出现这个错误,不知道为什么

thinkpad系列的电脑要用6.7及以上才好用,越高版本越好用,

我用iar7.1也破解成功,在用能好用,要不我上传共享一下。

gsc617 发表于 2014-4-3 14:35
thinkpad系列的电脑要用6.7及以上才好用,越高版本越好用,

我用iar7.1也破解成功,在用能好用,要不我 ...

谢谢,谢谢,共享一下吧!

快乐的味道 发表于 2014-4-3 14:24
火哥,你看看这个,我用IAR6.5把你们的代码下载到K60里出现这个错误,不知道为什么

IAR 6.5以上版本 打开 野火工程失败的解决方法 - 一天攻破K60 - 野火初学123论坛 http://www.firebbs.cn/forum.php? ... tid=1237&ctid=1

快乐的味道 发表于 2014-4-3 14:53
谢谢,谢谢,共享一下吧!

不好意思,睡觉了,回复迟了。附件里面有下载地址和破解方式,

因为不方便上传(IAR7.1版本,有点大600多MB),给个附件.学习进步呀

或者直接到我百度网盘上下载http://pan.baidu.com/s/1c0eRb4s安装包(包括破解文件和方法)。

IAR下载地址和破解方法.zip

12.09 KB, 下载次数: 16

IAR7.1版本

gsc617 发表于 2014-4-3 16:58
不好意思,睡觉了,回复迟了。附件里面有下载地址和破解方式,

因为不方便上传(IAR7.1版本,有点大60 ...

谢谢、、、、、、、

http://pan.baidu.com/share/link? ... ;shareid=1472767783
这个里面是IAR授权文件,,不用再破解IAR 了

快乐的味道 发表于 2014-4-3 13:23:25

IAR6.7破解方法和下载地址有吗?

我们的资料里就有iar安装包来自: Android客户端

晨星 发表于 2014-4-5 00:33
http://pan.baidu.com/share/link?uk=3842212607&shareid=1472767783
这个里面是IAR授权文件,,不用再破解 ...

屌爆了,好像比7.1版本还高