野火电子论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

IAR的问题 下载程序下不进去

一下载程序就那样 然后就一直不行  是不是没解锁 但是去jtag COMMANER 里面输入Unlock Kinetis 不能识别 是个问号  关了之后再去打开文件IAR就成那样了 就不能下载了 求指点啊  万分火急!!!!!!!!!!!谢谢了

jtag COMMANER 里面输入Unlock Kinetis 不能识别

jtag 驱动都不能识别了,那肯定不能下载啊,看看提示什么吧

虚竹 发表于 2013-7-4 21:47
jtag COMMANER 里面输入Unlock Kinetis 不能识别

jtag 驱动都不能识别了,那肯定不能下载啊,看看提示 ...

就unkown command."?"for help

你是不是打错了

寻丶那份吥舍 发表于 2013-7-4 21:49
就unkown command."?"for help

unlock kinetis
不知道是不是区分大小写

那个是识别不了你输入的命令而已,不是找不到芯片

虚竹 发表于 2013-7-4 21:56
那个是识别不了你输入的命令而已,不是找不到芯片

是没有解锁的事情吗 ??这个问题  好像不是网上说的没解锁的事情啊

寻丶那份吥舍 发表于 2013-7-4 22:07
是没有解锁的事情吗 ??这个问题  好像不是网上说的没解锁的事情啊

应该是你最近安装过jtag 驱动 ,重装 一下 IAR 吧

寻丶那份吥舍 发表于 2013-7-4 22:07

你那里说了 ,输入Unlock Kinetis 不能识别 ,我以为你是不能识别内核

虚竹 发表于 2013-7-4 22:19
你那里说了 ,输入Unlock Kinetis 不能识别 ,我以为你是不能识别内核

识别的是M3  好像是有什么错误呢。。是不是应该更新一下驱动啊??

寻丶那份吥舍 发表于 2013-7-5 08:53
识别的是M3  好像是有什么错误呢。。是不是应该更新一下驱动啊??

默认是 M3 ,而不是识别为 M3

检测一下下载口有没有接触不良,如果没有,那尝试解锁,解锁还是不行的话,那我们也没方法解决

jtag 下载失败的最详细解决办法
http://www.firebbs.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1

山外メ雲ジ 发表于 2013-7-5 10:55
jtag 下载失败的最详细解决办法
http://www.firebbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=84&extra=page ...

谢谢  肯定是板子的事情 我换个板子就行了  已经返厂维修了