野火电子论坛

扫一扫,访问微社区

[H7] 请教下不知道为何下载的H7例程打开后都是空白的画面?

请教下不知道为何下载的H7例程打开后都是空白的画面?

截图看看?

什么都木有,我打开几个工程都试过了,结果都是一样的

..\..\Output\Fire_FreeRTOS.axf: error: L6031U: Could not open scatter description file ..\..\Output\Fire_FreeRTOS.sct: No such file or directory

???????????????

hpdell 发表于 2019-5-12 10:31
什么都木有,我打开几个工程都试过了,结果都是一样的

你是直接从资料包里打开吗,开源图书文件夹,固件库历程

抱歉我不小心删了你的一个回复(我删我的删钩多了),你可以再发一下

hpdell 发表于 2019-5-12 14:23
..\..\Output\Fire_FreeRTOS.axf: error: L6031U: Could not open scatter description file ..\..\Outpu ...

FreeRTOS 定时器 可以编译和生成 ,刚刚你回复的是指这个例程吗?  还有,其他例程我这边打开都不会是空的

WishWish 发表于 2019-5-12 21:20
FreeRTOS 定时器 可以编译和生成 ,刚刚你回复的是指这个例程吗?  还有,其他例程我这边打开都不会是空 ...

我这边貌似测试了很多历程,打开都是空白的, 貌似只有基础例程可以

0-野火【H743开发板】光盘资料\野火【H743开发板-Pro】光盘资料\A盘(资料盘)\1-野火开源图书合集\【优先学习】[野火]《STM32 HAL库开发实战指南》系列\1-书籍配套例程

这个里面的例程是可以,但是其他的例程都不行,打开要么是空白,要么在编译最后提示找不到 .sct 文件
是不是你们在打包时,删除了什么文件 ?

我是直接从你们的提供的百度网盘下载的,后解压的

你们可以把上传到网盘的里面的文件下载一个后 ,在到其他电脑上测试一下,不要使用你之前编译程序的电脑

***************************************************************************************************************
我上传一个工程,这个工程可以打开,但是编译在最后提示 找不到 .sct 文件
工程路径及文件:
野火【H750开发板-Pro】光盘资料\A盘(资料盘)\1-野火开源图书合集\[野火]《LwIP应用开发实战指南》系列\书籍配套程序\基于STM32H750_Pro_开发板\1-书籍配套例程\lwip_udp_ipref_socket
lwip_udpecho_socket.rar (3.18 MB, 下载次数: 6)

hpdell 发表于 2019-5-12 22:21
我这边貌似测试了很多历程,打开都是空白的, 貌似只有基础例程可以

0-野火【H743开发板】光盘资料\野火 ...

上面截图是我新下载资料包内容到我个人电脑编译的,之前是没在这环境编译过的

WishWish 发表于 2019-5-12 22:31
上面截图是我新下载资料包内容到我个人电脑编译的,之前是没在这环境编译过的

那我重新下载试试看

mdk版本需要5.25 试试看?

hpdell 发表于 2019-5-12 22:21

0-野火【H743开发板】光盘资料\野火 ...

缺sct文件的是我们打包漏了,我们整理下重新上传

hth945 发表于 2019-5-13 13:33
mdk版本需要5.25 试试看?

我使用的 mdk 5.27 版本的,应该不是 版本的问题,应该还是工程里面少了哪些配置文件造成的

WishWish 发表于 2019-5-12 22:31

终于找到原因了,目录太长了,我吧工程单独拷贝到 桌面就可以了

没有sct文件可以直接使用默认的配置即可

杰杰 发表于 2019-5-20 08:59
没有sct文件可以直接使用默认的配置即可

是你路径太长了吧。。。