flyyu 发表于 2016-5-19 15:22:15

求一发 秉火物联.apk的工程源文件

Rt,原来的APP上只有显示温湿度的功能,我想添加一项灰尘数据读取的功能,求一发apk的源文件。

flyleaf 发表于 2016-5-19 18:53:07

之前那个app是用易语言写的,没什么用。。

flyyu 发表于 2016-5-20 14:43:45

flyleaf 发表于 2016-5-19 18:53

看来只能自己想办法了。:(

flyyu 发表于 2016-5-20 14:44:32

flyleaf 发表于 2016-5-19 18:53

看来只能自己想办法了。

奇迹在现 发表于 2016-5-20 16:23:10

要实现什么样的效果

flyyu 发表于 2016-5-21 13:55:02

奇迹在现 发表于 2016-5-20 16:23
要实现什么样的效果

就是手机APP跟板子的WiFi连接,APP向板子请求温湿度和灰尘的数据,并在界面中显示出来。

奇迹在现 发表于 2016-5-26 11:16:59

flyyu 发表于 2016-5-21 13:55
就是手机APP跟板子的WiFi连接,APP向板子请求温湿度和灰尘的数据,并在界面中显示出来。

跟我的功能差不多,我是监测毒气和温湿度,然后上传App,不过版权问题 不便共享。我是用C++作的,编译出来有点大,但可以用。

奇迹在现 发表于 2016-5-26 11:17:23

跟我的功能差不多,我是监测毒气和温湿度,然后上传App,不过版权问题 不便共享。我是用C++作的,编译出来有点大,但可以用。

奇迹在现 发表于 2016-5-26 11:17:49

fire 发表于 2016-7-31 09:34:09

奇迹在现 发表于 2016-5-26 11:17
跟我的功能差不多,我是监测毒气和温湿度,然后上传App,不过版权问题 不便共享。我是用C++作的,编译出 ...

java版本的再做了,可以看看。

fire 发表于 2016-7-31 09:34:38

http://www.firebbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=12749&extra=page%3D1&mobile=2

fire 发表于 2016-7-31 09:36:27

奇迹在现 发表于 2016-5-26 11:16
跟我的功能差不多,我是监测毒气和温湿度,然后上传App,不过版权问题 不便共享。我是用C++作的,编译出 ...

那只能等我们新开发出来啦。

开拖拉机的孩子 发表于 2016-7-31 10:08:51

可以参考F4 的那个app,有源码,可以参考下

九狼鹰 发表于 2017-5-30 00:50:07

fire 发表于 2016-7-31 09:34
http://www.firebbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=12749&extra=page%3D1&mobile=2

好的,明白其中的东西好

冷库的云 发表于 2017-7-12 19:29:52

fire 发表于 2016-7-31 09:34
java版本的再做了,可以看看。

火哥,野火WiFi手机端APP1.0(安卓版).apk
这个app兼容性太差,我手机老是闪退。。。。。。荣耀8
页: [1]
查看完整版本: 求一发 野火物联.apk的工程源文件