fire 发表于 2018-6-11 10:10:58

野火与秉火是什么关系?其实都是我们,但为什么是不同的名字?

野火是在2011年创立,创立的时候只注册了公司,没有注册野火这个商标,当我们去注册野火商标的时候,发现在05年的时候已经被四川的一个个人注册了,只能放弃,所以就注册了秉火作为商标,直到2015年,我们再次查询野火的时候发现10年前那个注册野火商标的人没有继续续费,过了10年的商标保护期,什么意思?就是野火这个商标在电子这个类目被释放出来了,我们果断立马注册野火,两年后野火的R标到手,所以在申请野火商标的中间一段时间,我们用的是秉火,现在野火我们注册下来了,就改回野火,所以大家会看到既有野火又有秉火,其实都是我们。
即:野火就是秉火,秉火就是野火,但是秉火我们会慢慢不使用,后面继续出现在大家眼前的野火。

姬银瑶 发表于 2018-6-11 11:03:31

666,原来如此

bootblack 发表于 2018-6-16 10:57:35

哇,好吧,原来一直以为秉火有更深的含义。。。

yangjiaxu 发表于 2018-6-19 16:02:26

都是好火加油!!!!!!!!

David_Ou 发表于 2018-8-16 01:00:40

刚开始玩stm32,抱紧大佬大腿

shakencity 发表于 2018-8-23 16:51:47

原来如此啊

八戒 发表于 2018-9-10 11:18:53

嗯 终于知道秉火来源了啊

阿拉神灯 发表于 2019-10-23 08:38:42

论坛中的个人头像资料怎么修改不了啦?上传图片后不更新

fire 发表于 2019-10-23 10:33:15

阿拉神灯 发表于 2019-10-23 08:38
论坛中的个人头像资料怎么修改不了啦?上传图片后不更新

换一个浏览器。

mango 发表于 2020-5-12 09:42:11

Laplace1 发表于 2021-2-23 23:13:31

笑死我了,一直以为秉火有什么深刻内涵

Bslong2003 发表于 2021-4-23 17:56:02

加油加油

逆时针 发表于 2021-6-5 17:11:46

666,还可以这样玩,就像现在的华为鸿蒙,是转让!

章鱼 发表于 2022-9-12 18:08:06

秉火好像更神秘啊:lol
页: [1]
查看完整版本: 野火与秉火是什么关系?其实都是我们,但为什么是不同的名字?