fire 发表于 2015-10-4 14:58:21

【F1-IDE】KEIL5如何打开KEIL4工程

如果安装的是KEIL5,而打开的工程是KEIL4编译的话,那么KEI5一开始是不能识别,
KEIL5保存的工程名的后缀是:.uvprojx,而keil工程名则是:uvproj,比KEIL5少了个x

那么KEIL5要打开KEI4工程则按照如下方法:

1、打开KEI5软件,然后把KEIL4编译的工程拉到KEIL5中,在弹出的窗口中,点击黑色框

2、点击确定

3、重新选择芯片,根据板子具体的IC型号选择

4、如果下载不了,还要重新设置下下载方式,这个要根据下载器来设置,
有JTAG和SW两种模式,只要我们设置成SW模式准没错。

5、编译下载之后工程就会重新保存为.uvprojx的格式,原来的keil4的工程也不会删除,而是以saved_uv4后缀保存。

如果KEIL5编译过的工程,想发给只有KEIL4的用户,则可以把uvprojx后缀格式的删除,把saved_uv4后缀删除,只
剩下uvproj,这样KEIL4就可以打开了,但是一般不这么做。

26065612 发表于 2015-11-7 23:06:57

火哥,咱们野火有没有KEIL5的安装包啊?求火哥给大家上传一个KEIL5的安装包啊!

13969119309 发表于 2015-11-20 09:28:03

KEIL4 要淘汰吗

sunluster 发表于 2015-12-2 21:37:43

:):):)学习

czhengrong 发表于 2015-12-31 22:02:29

光盘中的程序大多是keil4的,我装的是keil5,火哥的方法刚好解决了我的问题。:lol

ypasszz 发表于 2016-1-1 11:55:19

26065612 发表于 2015-11-7 23:06
火哥,咱们野火有没有KEIL5的安装包啊?求火哥给大家上传一个KEIL5的安装包啊!

去官网下载吧

WM_CH 发表于 2016-1-3 10:58:48

erase full 和 erase sector区别是撒啊。。。erase sector的话,地址从哪儿到哪儿。。。

joezyg 发表于 2016-1-9 10:06:09

学习了,看一些keil4的例程会遇到这个问题。谢谢

昊430 发表于 2016-3-16 15:33:57

还是提示错误啊

青竹 发表于 2016-3-16 18:00:35

stm32f10x_lib.h是什么?为何找不到?

羊舌悦 发表于 2016-8-4 11:54:16

还有这样的操作,这软件也有点奇葩

RAYINGPX 发表于 2016-9-7 22:48:31

前几天刚安装了KEIL5,正要学习下,如何打开KEIL4的程序,谢谢,火哥

ddplys 发表于 2016-9-7 23:24:37

学习了,涨姿势

morningyet 发表于 2017-3-12 11:24:32

不是在后缀上多加一个x就可以完美打开了么

慢慢爱上M3 发表于 2017-7-10 14:43:21

刚好解决了我的问题,谢谢

知行天下 发表于 2017-12-7 11:49:46

问一个问题:为什么你上传的截图都是清晰的原图,PDF中的截图也都很清晰,而我编辑word的时候插入的截图就变模糊了,原截图是清晰的,转换成PDF也是模糊的。最近在写毕业设计,想把文档中的图片和截图一样清晰。请火哥指教,,:handshake

廷润 发表于 2018-6-6 16:39:28

顶帖支持!!!
:)

T13691982107 发表于 2019-5-21 11:16:48

贴片式T卡,支持一波

Adrian 发表于 2020-1-5 12:22:50

好帖!收藏了,最近经常用到转换版本的问题
页: [1]
查看完整版本: 【F1-IDE】KEIL5如何打开KEIL4工程