野火电子论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

邮票孔核心板下载出错

我用同样的下载算法可以把例程下的触摸画板的程序下载到mini开发板上并跑起来,但是换成我自己的做的邮票孔核心板,下载就出错,
这该怎么解决呢?

我用下边的设置下载时,
进度条在动,但是最后会出来这样的错误,
我发现邮票孔核心板和mini开发板的nor flash和sdram不一样。 2.jpg 1.jpg

会不会是下载算法的问题?还是其他什么地方有问题

邮票孔的板子用这个下载算法,
后面我们会提供一个通用下载算法,这样子就方便下载了

IMXRT1052_IS25LP256D.FLM

1.53 MB, 下载次数: 47

flyleaf 发表于 2018-11-22 08:40
邮票孔的板子用这个下载算法,
后面我们会提供一个通用下载算法,这样子就方便下载了

现在好了,用你的算法可以下载了。
有个问题,我用固件库点亮LED那个示例,
调试的那几个配置如ictm_txt_ram_debug, ictm_txt_sdram_debug,sdram_txt_ram_debug,可以运行,led灯也能在我的板子上点亮,
但是nor_txt_ram, nor_txt_sdram, nor_itcm_txt_ram, nor_sdram_txt_sdram那几个版本,用你的算法是可以下载,但是没法运行,led点不亮,

是不是因为邮票孔板的硬件和mini板的不一样,也要做修改呀

我这里测试没有问题,你用这个试一下,你也可以看看串口有没输出

6-GPIO输出—使用固件库点亮LED灯.zip

2.16 MB, 下载次数: 14

头像被屏蔽

flyleaf 发表于 2018-11-22 10:39
我这里测试没有问题,你用这个试一下,你也可以看看串口有没输出

想请问下,按照您说的,算法也改了,也使用了您提供的这个例程,但是只有DEBUG能运行,nor_txt_ram,nor_itcm_txt_ram还有nor_sdram_txt_sdram还是能下载,但是不运行,想问下是什么原因呢