野火电子论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 586|回复: 2

关于ADC-多通道DMA的问题,,求i大神帮忙解答 小弟感激不尽

[复制链接]
发表于 2019-6-23 22:54:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 Yourmyheartbeat 于 2019-6-23 23:07 编辑

多话不说 直接上图(程序是双ADC双通道,多了句清除DMA标志位的代码就运行不了????)
%7}4J7CILDFS60)@OLI)VKN.jpg X0LMPUC{}[5S2JOLTO)0BQ7.jpg

FJD(G%CHDJ}G2I`XY%3YQ~K.png
回复

使用道具 举报

发表于 2019-6-24 12:08:07 | 显示全部楼层
我试了下在指南者ADC多通道DMA的例程里面,像你那样加上那句,还是可以用的
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-6-24 17:48:07 | 显示全部楼层
WishWish 发表于 2019-6-24 12:08
我试了下在指南者ADC多通道DMA的例程里面,像你那样加上那句,还是可以用的

对 多通道的或者双ADC单通道都可以 但是双ADC多通道不行,就很奇怪
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

联系站长|手机版|站点地图|野火电子官网|野火淘宝店铺|野火电子论坛 ( 粤ICP备14069197号-2 ) 大学生ARM嵌入式2群

GMT+8, 2020-9-22 03:00 , Processed in 0.187019 second(s), 28 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表