野火电子论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 45|回复: 5

有关Quartus Ⅱ软件安装问题

[复制链接]
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
跟着教程做的时候,在“RTL Simulation”则一步会弹出来图片那样的提示,能问问大家该怎么解决呀?一直卡在这儿了,买了一天板子后LED还没点亮

野火论坛202010180003526467..png
回复

使用道具 举报

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 火花

你这个应该是modelsim的环境变量没有设置好     加VIP群了吗     加了的话@管理员    我们会帮你解决
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
modelsim破解了吗,按照野火的教程一步一步配置
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 前天 06:27 | 显示全部楼层
三九 发表于 2020-10-20 09:02
你这个应该是modelsim的环境变量没有设置好     加VIP群了吗     加了的话@管理员    我们会帮你解决
...

嗯嗯,已经解决了,谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 前天 06:29 | 显示全部楼层
xiesicong 发表于 2020-10-20 09:25
modelsim破解了吗,按照野火的教程一步一步配置

谢谢回答!已经解决了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 前天 06:30 | 显示全部楼层
三九 发表于 2020-10-20 09:02
你这个应该是modelsim的环境变量没有设置好     加VIP群了吗     加了的话@管理员    我们会帮你解决
...

嗯嗯,在群里问了,已经解决了,谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

联系站长|手机版|站点地图|野火电子官网|野火淘宝店铺|野火电子论坛 ( 粤ICP备14069197号-2 ) 大学生ARM嵌入式2群

GMT+8, 2020-10-24 22:23 , Processed in 0.563061 second(s), 29 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表