野火电子论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1376|回复: 3

能够驱动一个步进电机,但是为什么我想控制其它更多电机,配置完端口后,原有的电....

[复制链接]
发表于 2015-5-28 05:20:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
我用野火的板子,能够驱动一个步进电机,但是为什么我想控制其它更多电机,配置完端口后,原可以动的电机也不动了....
回复

使用道具 举报

发表于 2015-5-28 09:15:24 | 显示全部楼层
可能是板子输出的电流不够,你使用 外部电源来给电机供电
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-5-28 15:30:58 | 显示全部楼层
flyleaf 发表于 2015-5-28 09:15
可能是板子输出的电流不够,你使用 外部电源来给电机供电

我使用了外部电源,结果发现还是那个死样子。。。我估计程序有错吧,再查查。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-8-1 17:34:52 | 显示全部楼层
楼主,能否和我交流一下心得
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

联系站长|手机版|站点地图|野火电子官网|野火淘宝店铺|野火电子论坛 ( 粤ICP备14069197号-2 ) 大学生ARM嵌入式2群

GMT+8, 2020-11-1 06:44 , Processed in 0.725971 second(s), 25 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表