野火电子论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

野火stm32程序问题

我买的也是stm32vet6的开发板,但不是野火的,这是背景。我在学到《零死角玩转stm32》中级篇芯片温度和ADC的时候,遇到了问题。我在野火的模版程序上改其中的一些程序细节来匹配我的开发板,能在串口调试助手上出结果。我自己安装初级篇的教程创建工程,编写程序(几乎和野火模版程序一模一样),编译也能通过,但是就是不能在我的板子上出结果。求大神指教为什么,我是少了什么,或者哪里设置不对。
板子没有问题,因为用修改过的野火模版程序完全能出结果!!!

编译没问题,下载也没问题,估计就是板子用的引脚不同,程序功能出错了吧

随风 发表于 2013-11-16 13:44
编译没问题,下载也没问题,估计就是板子用的引脚不同,程序功能出错了吧

引脚什么的,我特意对照两个板子的硬件电路图改过的。感觉应该不是这方面的问题。  我对照了两个工程文件夹,发现我的output文件夹的内容比野火的少了很多,不知道是不是这方面的问题。。。。

随风 发表于 2013-11-16 13:44

引脚什么的,我特意对照两个板子的硬件电路图改过的。感觉应该不是这方面的问题。  我对照了两个工程文件夹,发现我的output文件夹的内容比野火的少了很多,不知道是不是这方面的问题。。。。

艾蒙艾蒙 发表于 2013-11-16 13:47
引脚什么的,我特意对照两个板子的硬件电路图改过的。感觉应该不是这方面的问题。  我对照了两个工程文件 ...

output这个关系应该不大,要不你再对比一下你的程序和野火程序的c++选项里的宏定义

随风 发表于 2013-11-16 13:53
output这个关系应该不大,要不你再对比一下你的程序和野火程序的c++选项里的宏定义

是这个问题吗?

艾蒙艾蒙 发表于 2013-11-16 14:11
是这个问题吗?

这是刚才的图片

艾蒙艾蒙 发表于 2013-11-16 14:20
这是刚才的图片