野火电子论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

STM32出现MemManage_Handler

求教大家一个问题,我在调试时出现内存管理问题的死循环——Go to infinite loop when Memory Manage exception occurs ,也就是STM32出现MemManage_Handler怎么解决呢?

查看指针是不是用错了

flyleaf 发表于 2015-12-21 09:31
查看指针是不是用错了

火哥,整个系统在ISO板子上可以运行,但是移植到MINI上时就会出现这个问题,不知道问题出在哪了啊?
关于将ISO的emwin整板程序移植到MINI上有哪些问题要注意呢?

Felixqyf199312 发表于 2015-12-21 14:31
火哥,整个系统在ISO板子上可以运行,但是移植到MINI上时就会出现这个问题,不知道问题出在哪了啊?
关 ...

iso的emwin一般是使用了外部sdram的,不适合mini板子

我们的mini板子也有配套综合例程啊,直接用吧,不要折腾这个

flyleaf 发表于 2015-12-21 16:18
iso的emwin一般是使用了外部sdram的,不适合mini板子

我们的mini板子也有配套综合例程啊,直接用吧, ...

这个不是例程,是其他人的一个项目,我想移植到mini上,有办法解决么?

火哥,MINI的没有SRAM对吧,可以出一个103zet6的最小系统板么,和3.2寸液晶屏一样大

iso-v1的ucguI例程里,没用到SDRAM啊。而且我这个程序里也没用到SDRAM

Felixqyf199312 发表于 2015-12-21 19:26
火哥,MINI的没有SRAM对吧,可以出一个103zet6的最小系统板么,和3.2寸液晶屏一样大

mini的没有sram,zet6才可以加。

你看看我们的emwin移植教程吧,跟着移植教程走,可能就了解缺了哪一步了

另外注意下启动文件的堆栈大小够不够大

flyleaf 发表于 2015-12-22 08:35

你看看我们的emwin移植教程吧,跟着移植教程走,可能就了解缺了哪一 ...

ucos在keil中怎么调试啊?单步、设置断点全速,都不行啊

flyleaf 发表于 2015-12-22 08:35

你看看我们的emwin移植教程吧,跟着移植教程走,可能就了解缺了哪一 ...

那个STM32板子程序已经下载成功了,但是上电不运行是怎么回事呢?是和芯片的bootloader擦除了有关么,求教大神啊

Felixqyf199312 发表于 2016-4-28 17:13
那个STM32板子程序已经下载成功了,但是上电不运行是怎么回事呢?是和芯片的bootloader擦除了有关么,求 ...

你好,后来MemManage_Handler怎么解决的呢?我也是在ucosiii上遇到的问题