野火电子论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Pads 的原理图和PCB封装如何打开

求助 火哥:          你给的那个封装使用在pads里的封装库,怎么添加到库里 啊。我用的Pads9.5。 文件名是p  不知道什么原因。

1、file  -> 封装 -> 导入,这样子打开,如果是原理图封装就选原件,如果是PCB封装就选封装

2、pads中,原理图封装的后缀是.p,pcb封装的后缀是.d

3、跟AD不一样的地方就是pads的封装只能导入,不能跟AD一样打开                  

还有,自己发帖子的时候沙发不要自己抢,因为我看帖子的时候首先是看零回复的,这样我就可以直接去解决,如果你自己回复了,你的帖子就在零回复区显示不了,这样我就不能马上回复你的问题,因为我首先会看零回复的帖子,然后有时间再看其他的帖子

知道了,谢谢火哥。这个问题怎么解决呢?我一般是用AD,但是深圳都是用Pads,所以想学习一下

le8800 发表于 2016-6-14 14:58
知道了,谢谢火哥。这个问题怎么解决呢?我一般是用AD,但是深圳都是用Pads,所以想学习一下

1、我有提供AD的封装给你们,可以用AD打开

2、AD普遍是学校里面学习用的多,工作上,特别是深圳,都是用pads居多,方法就是你要再学习pads,你可以买本pads9.5的书籍来学习,不懂的可以到论坛提问,刚好我用的就是pads