野火电子论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fire

【新版视频】157集,配套F103-霸道和指南者,手把手教学,主打0基础入门。

大肥兔子 发表于 2016-11-14 09:59
火哥,可以把ucosIII+emwin的例程再发一次吗

每个板子的开机例程就是了

视频做的太好了,太有帮助啦!

开拖拉机的孩子 发表于 2016-12-2 11:09
每个板子的开机例程就是了

更新结束了?

fire 发表于 2016-10-29 09:38
还差一点,正在更新。

已经更新完了么,霸道版的34-36章的视频为什么没有啊。34-TIM--电容按键检测;35-IWDG--独立看门狗;36-WWDG--窗口看门狗;

建议再录一个 MDK5 自带的 RTX 系统视频

视频讲得很好,祝你们的开发板大卖

霸道的视频应该没有更新完吧

火兄太给力了!超赞

指南者的更新结束了吗

下载非常慢你们是怎么解决的啊?

syzxgyl 发表于 2017-1-1 09:49
指南者的更新结束了吗

基本的已经更新完毕了,还剩一些

qqqq 发表于 2016-12-30 17:10
霸道的视频应该没有更新完吧

基本的已经更新完毕了,还剩一些

lh823 发表于 2016-9-21 09:44
怎么现在不写更新到多少集了啊,还是全部都更新了???

已经更新到157集

隔段时间来看下,已经更新到157集了,给力啊

是不是这个视频在不断的更新中?

百度云盘是会员但是下载速度只有10K啊,火哥,下载其它东西速度很快的,最快3点几M,下载了好几天了,还没下完,

真的是太棒了对于学些stm32来说

我是一个初学者,用了几天才来评论的,板载资源非常丰富,主板与配件的PCB看起来都高大上,这个价格合格。 售后服务质量一流,不管你问的是低级问题或是他们官方网站有的东西都会耐心客气的回答,点赞! 配套的视频与电子版资料都非常通谷易懂,我购买过别的开发版,那里的资料不详细,很多关键问题或述语都一笔带过或都我们自己参考资料,我们购买开发板就是用来学习的,要是什么都会了那买来干嘛,这套资料就不一样,真是把我们当初学者,手把手的教,连MDK安装与设置都图文并茂的详细说明,非常感谢野火,值得依赖的产品!
虽然不敢说是秒杀其他开发板视频的话,但是相比之下,这套视频比那些好太多。

谢谢分享谢谢分享谢谢分享
         谢谢分享谢谢分享                       谢谢分享
         谢谢分享谢谢分享                谢谢分享         
                    谢谢分享              谢谢分享谢谢分享谢谢分享
               谢谢分享              谢谢分享        谢                谢
               谢谢分享              谢谢分享        谢                谢
               谢谢分享              谢谢分享        分                分
               谢谢分享              谢谢分享        享                享
谢        谢谢分享               谢谢分享       分                分
谢谢     谢谢分享              谢谢分享        享                享
谢谢分 谢谢分享              谢谢分享        谢                谢
谢谢分 谢谢分享                               谢       谢
谢谢分谢谢分享                         谢                 谢
           谢谢谢谢                    分                               分
               谢谢                   享                                     享

谢谢分享谢谢分享谢谢分享
         谢谢分享谢谢分享                       谢谢分享
         谢谢分享谢谢分享                谢谢分享         
                    谢谢分享              谢谢分享谢谢分享谢谢分享
               谢谢分享              谢谢分享        分                分
               谢谢分享              谢谢分享        享                享
谢        谢谢分享               谢谢分享       分                分
谢谢     谢谢分享              谢谢分享        享                享
谢谢分 谢谢分享              谢谢分享        谢                谢
谢谢分 谢谢分享                               谢       谢
谢谢分谢谢分享                         谢                 谢
           谢谢谢谢                    分                               分
               谢谢                   享                                     享

fire,优酷上面很多视频都被屏蔽了,很是无奈啊,

网盘上面下载的是超清的吧,感觉看上去不怎么清晰。特地去开了个优酷会员看1080,真心想学,firege能不能重新上传那些被屏蔽的视频还有优酷上面没有的视频,如果直接看网上的视频感觉不用下载很方便。。。。

谢谢楼主分享,支持了

好厉害好厉害好厉害好厉害好厉害好厉害

很赞很赞,F429和F103的视频都太好了,非常适合初学

为什么没有wifi相关的讲解视频

厉害厉害厉害,膜拜学习中

顶,支持火哥!!!

火哥,还有个视频可能漏了,就是模拟USB读写FLASH的

火哥 你好!目前正在学习您的stm32F103 ISO板子,想学习MPU6050和步进电机,请问有没有相关资料,配件购买?

入坑!!!!!!!!!!!!!!!

帮主,怎么网盘是空的啊?

网盘的链接已经失效了,谁还有有效的链接,帮忙分享一下。

真的是太给力了

fire 发表于 2016-7-18 15:43
很快,程序是现成的,教程已经重写了80%,PPT稍微改下即可,因为有429的基础,F103的会录制是更好

火哥 啥时候出USB的教程啊

赞赞赞赞赞赞赞赞赞

火哥录的视频声音太小了,音量开最大都听不清楚。

视频质量很高,看了一大部分了,DAC那个章节的视频没找到,有录制么?

xiatianyun 发表于 2018-5-23 20:42
火哥录的视频声音太小了,音量开最大都听不清楚。

耳机的问题                     

心在灵动 发表于 2018-6-2 15:34
视频质量很高,看了一大部分了,DAC那个章节的视频没找到,有录制么?

DAC只有教程,视频没有。

fire 发表于 2018-6-2 15:40
DAC只有教程,视频没有。

好的,我直接看资料了

支持火哥  感谢火哥  膜拜火哥

支持火哥,大部分还是能懂的,没有很大的跳跃!

支持楼主了

仔细看,慢慢看,学习学习!!!

ddddddddddddddd

下载,学习,学习!!!

收藏了,学习必备。