野火电子论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: flyleaf

【资料】野火产品资料合集(所有产品资料链接都在此处)-点击名称后下拉浏览器滚动条~

方便,Mark

新手表示,这个帖子真太特么友好了

此贴 资料共享的方式 有新意,赞 !
谢谢!

fire 发表于 2016-7-27 16:23
还在上传,整理好了,会慢慢增加上去

请问这个野火MINI版STM32的视频是和3013年出的一样的吗,谢谢。

漂亮,必须顶一下

顶一个,整理的很好,方便了大家找资料

点了没反应

梦莱one 发表于 2016-11-19 22:03
请问这个野火MINI版STM32的视频是和3013年出的一样的吗,谢谢。

不一样的,已经完全重新录制,新版的太棒了

好方便,谢谢楼主

最近是在朋友的推荐下才重新找到这个网站及视频,感觉很好。

flyleaf 发表于 2016-7-27 15:35
是的,经常有客户要找资料,现在发现这个功能很适合,其它资料我会慢慢加上

请问大哥有uc/gui视频吗?

现在野火的CC2530好像买不到?

资料可以下载了不?

资料好详细,值 得看看

无线资料非常给力   

学STM32跟着火哥准没错

怎么目录点击没反映啊

wangjp1989 发表于 2016-12-26 15:23
怎么目录点击没反映啊

点目录后浏览器的滚动条往下拉

火逼的代码还是很规范的哦……

火哥,说好的电机资料呢?怎么找不到?

资料很齐全,谢谢楼主

子夜听雨 发表于 2017-1-10 14:54
火哥,说好的电机资料呢?怎么找不到?

野火【步进电机驱动BH-MSD4805】模块资料

百度网盘 资料链接:https://pan.baidu.com/s/1dFBm18l

帖子目录里也有的,可能太多找不到吧,下次找资料可以在目录页面用ctrl+F查找

谢谢分享谢谢分享谢谢分享
         谢谢分享谢谢分享                       谢谢分享
         谢谢分享谢谢分享                谢谢分享         
                    谢谢分享              谢谢分享谢谢分享谢谢分享
               谢谢分享              谢谢分享        谢                谢
               谢谢分享              谢谢分享        谢                谢
               谢谢分享              谢谢分享        分                分
               谢谢分享              谢谢分享        享                享
谢        谢谢分享               谢谢分享       分                分
谢谢     谢谢分享              谢谢分享        享                享
谢谢分 谢谢分享              谢谢分享        谢                谢
谢谢分 谢谢分享                               谢       谢
谢谢分谢谢分享                         谢                 谢
           谢谢谢谢                    分                               分
               谢谢                   享                                     享

谢谢分享谢谢分享谢谢分享
         谢谢分享谢谢分享                       谢谢分享
         谢谢分享谢谢分享                谢谢分享         
                    谢谢分享              谢谢分享谢谢分享谢谢分享
               谢谢分享              谢谢分享        分                分
               谢谢分享              谢谢分享        享                享
谢        谢谢分享               谢谢分享       分                分
谢谢     谢谢分享              谢谢分享        享                享
谢谢分 谢谢分享              谢谢分享        谢                谢
谢谢分 谢谢分享                               谢       谢
谢谢分谢谢分享                         谢                 谢
           谢谢谢谢                    分                               分
               谢谢                   享                                     享

非常感谢分享,都是很好的资料。

谢谢大哥  

谢谢楼主分享,支持了

这个特别好

查找资料很方便

刚来的,新手看看

特意点个赞 看了6-9大讲 逻辑很强 非常适合从单片机转过来的人  ~~~比另一家好一百倍

hhhhhhh哈哈哈哈或或

@flyleaf  楼主,这个野火F103-霸道-光盘资料 里面的那个源代码压缩文档有问题,是解压不了的。麻烦您可以再单独上传一下这个光盘资料里的的源代码吗,谢谢了

dhj163 发表于 2017-3-9 20:51
@flyleaf  楼主,这个野火F103-霸道-光盘资料 里面的那个源代码压缩文档有问题,是解压不了的。麻烦您可以 ...

你的估计是没下载完或者下载出错吧,重新下载一下

我这里可以正常解压

求链接资料

flyleaf 发表于 2017-3-10 10:18
你的估计是没下载完或者下载出错吧,重新下载一下

我这里可以正常解压

重新下载了还是不行,但是其他压缩文件没有问题。

正好需要的呢

非常好,赞一个

flyleaf 发表于 2016-8-22 08:44
百度的网盘总是会被删除,所以我们改用360了

1053的例程baiduyun链接失效了,还能提供出来么?

可能是网络问题,现在打开了

请问火哥,ISO MINI 和  野火 MINI V2 是一样的吗 ,表示没看到 ISO MINI 的资料

Glacier 发表于 2017-4-5 15:16
请问火哥,ISO MINI 和  野火 MINI V2 是一样的吗 ,表示没看到 ISO MINI 的资料

一样的

恩恩,下载下来看了,确实是一样

flyleaf 发表于 2016-8-22 08:44
百度的网盘总是会被删除,所以我们改用360了

请问F429开发板第一代的资料在哪能下到?

-Time- 发表于 2017-4-6 19:04
请问F429开发板第一代的资料在哪能下到?

野火F429第一代开发板
野火F429第一代开发板为旧产品,使用本资料时请务必注意区分产品类型,
F429第一代开发板与目前在售的F429开发板的主要区别为:
第一代板子无核心板设计,整体为一个板子。目前在售的F429产品带核心板。

野火F429第一代资料下载链接:

百度网盘 下载链接:http://pan.baidu.com/s/1jIrwDSU
F429第一代产品图片:

火哥,旧板子ISO-V2合适新更新的哪个视频?

GOGOing 发表于 2017-4-22 00:33
火哥,旧板子ISO-V2合适新更新的哪个视频?

直接看最新的视频就好了,霸道的