野火电子论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fire

【书籍】新版《STM32库开发实战指南—基于STM32F103》完全配套霸道和指南者,已完结!

终于出完,第一版的我也买过,现在的这个新版本更赞,简直是stm32学习者的福音啊

谢谢分享谢谢分享谢谢分享
         谢谢分享谢谢分享                       谢谢分享
         谢谢分享谢谢分享                谢谢分享         
                    谢谢分享              谢谢分享谢谢分享谢谢分享
               谢谢分享              谢谢分享        谢                谢
               谢谢分享              谢谢分享        谢                谢
               谢谢分享              谢谢分享        分                分
               谢谢分享              谢谢分享        享                享
谢        谢谢分享               谢谢分享       分                分
谢谢     谢谢分享              谢谢分享        享                享
谢谢分 谢谢分享              谢谢分享        谢                谢
谢谢分 谢谢分享                               谢       谢
谢谢分谢谢分享                         谢                 谢
           谢谢谢谢                    分                               分
               谢谢                   享                                     享

谢谢分享谢谢分享谢谢分享
         谢谢分享谢谢分享                       谢谢分享
         谢谢分享谢谢分享                谢谢分享         
                    谢谢分享              谢谢分享谢谢分享谢谢分享
               谢谢分享              谢谢分享        分                分
               谢谢分享              谢谢分享        享                享
谢        谢谢分享               谢谢分享       分                分
谢谢     谢谢分享              谢谢分享        享                享
谢谢分 谢谢分享              谢谢分享        谢                谢
谢谢分 谢谢分享                               谢       谢
谢谢分谢谢分享                         谢                 谢
           谢谢谢谢                    分                               分
               谢谢                   享                                     享

火哥,霸气!!

书什么时候出呢 现在看书 电子版没感觉

又不是全集,没什么用:@

关于PDF电子版的一点小意见,是否能做一个目录,方便查看!

买了老版本的书 了

支持一下支持一下支持一下

火哥,这个也快点出版啊,F429的听说3月份就出版,我看到都有预售了

谢谢分享  顶顶顶

我要信仰一把纸质版的了,火哥给力

火哥,F103和F429都要出版了嘛?

4年前买了野火STM32的开发板,现在再进来看看,很给力呀

开源的火哥,赞

哈哈  看来火哥可是SUV的忠实爱好者

厉害了!

发现一点问题。书里面好像排版出了点问题 1.JPG
GPIOH好像和前文不符合啊,
然后BSRR在参考手册里面偏移地址是0x10?

支持支持,热烈支持

@fire 楼主,请问你们的新书《零死角玩转STM32》什么时候能在市面买得到呀,等不及了,想赶紧看新书学习呀!!!!

楼主,这本书什么时候出版啊?急着买一本

支持66666666

资料很赞!~

超级给力啊啊

已经能在当当上看到了,可以买第二版了,支持火哥。
第一版也有买,做项目的时候给我很大的帮助

好,好好,很好,非常好

链接不能用了

《STM32库开发实战指南—基于STM32F103》书上的配套工程代码及课件在哪里可以可以找得到啊??

链接不存在了

还能否重发链接?

火哥;
能否在分享一下链接;
之前的链接失效了;

火哥,能重新发一下吗?压缩包压缩一下,再改个名字就行了,就不会被度娘和谐了

火哥牛逼         

各位老大电子版从哪下载呢现在

现在的电子版从哪下载呢各位老大

shanshenyuyou 发表于 2017-9-22 10:57
现在的电子版从哪下载呢各位老大

野火-F103指南者资料下载,含视频:http://pan.baidu.com/s/1c2CieGC

shanshenyuyou 发表于 2017-9-22 10:55
各位老大电子版从哪下载呢现在

野火F103-霸道-光盘资料(资料盘+视频盘):
https://pan.baidu.com/s/1slyPrcD

开拖拉机的孩子 发表于 2017-9-22 11:35
野火-F103指南者资料下载,含视频:http://pan.baidu.com/s/1c2CieGC

看到了,万分感谢

火哥出品,绝对精品!!

适合初学,没毛病,点赞

电子版没有目录,查阅起来不方便。

这部分好像有点问题,应答后不应该直接就返回,应该是继续循环收下一数据。

火哥太给力了!广大学习爱好者的福音

火哥,第一个用寄存器点亮LED灯我就出问题了,我自己创建的工程,然后自己敲的代码,和视频中的三行代码是一样的,然后灯不亮,一定要重置一下才能亮。于是我直接把光盘里的源代码拿来打开,然后可以亮,但是把第三行ODR输出那一行屏蔽掉还是能亮,都不需要重置的。真不知道是为什么...

厉害 很详细的课程

STM32库开发实战指南(第2版)电子版在哪啊

676595781 发表于 2017-10-31 17:44
STM32库开发实战指南(第2版)电子版在哪啊

A盘,零死角玩转STM32——XXX

我司是专业生产HMI串口液晶触摸屏的,想了解的的朋友可以打我电话18123741645微信同号,或加QQ397050970张S,谢谢

我司是专业生产HMI串口液晶触摸屏的,想了解的的朋友可以打我电话18123741645微信同号,或加QQ397050970张S,谢谢

支持火哥,资料超全的,配套开发板学习,感觉可以无敌了。
虽然我现在还是个菜鸟!

非常感谢!