野火电子论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

程序的兼容性

火哥,您好!
                         手机app控制例程 在ISO-3开发板是正常的,开发板是用STM32F103ZE,但是我更换CPU后就不能运行的,更换后的CPU是STM32F103RC,其它都没有改变,请问需要修改什么地方?

用的是串口3跟wifi通信,如果其他控制io用的也是一样,那么app是可以使用的。

火哥,我试过了都不行,后面我还换了另外一个CPU——STM32F103VCT6 100脚的硬件板,下载程序还是不行,程序跑到这里就没有反应了,以下是打印结果:

野火 WF-ESP8266 WiFi模块测试例程
正在配置 ESP8266 ......
AT
OK
AT+CWMODE=2
OK
AT+CIPAP="192.168.123.169"
OK
AT+CWSAP="BinghuoLink","wildfire",1,0
OK
AT+CIPMUX=1
OK
AT+CIPSERVER=1,8080
OK
AT+CIPSTO=1800
OK
AT+CIFSR
+CIFSR:APIP,"192.168.123.169"
+CIFSR:APMAC,"5e:cf:7f:d3:cf:df"
OK
本模块WIFI为BinghuoLink,密码开放
AP IP 为:192.168.123.169,开启的端口为:8080
手机网络助手连接该 IP 和端口,最多可连接5个客户端
0,CONNECT
+IPD,0,16:CMD_READ_ALL_END

火哥,今天我又试了,下载到我自己的硬件是可以运行的,CUP是STM32F103ZE,其它两个CUP就不行(STM32F103RC和STM32F103VC),求解答,谢谢!

一米阳光110 发表于 2016-10-25 13:51
火哥,今天我又试了,下载到我自己的硬件是可以运行的,CUP是STM32F103ZE,其它两个CUP就不行(STM32F103RC ...

检查下堆栈大小

一米阳光110 发表于 2016-10-25 13:51
火哥,今天我又试了,下载到我自己的硬件是可以运行的,CUP是STM32F103ZE,其它两个CUP就不行(STM32F103RC ...

那就真的要把程序读懂啦,单纯的换比较冒险啊。