野火电子论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

呼吸灯 还是编译不通过。文件基本一样了啊

原先 没有 15课 呼吸灯程序。用14课 pwm 改的

下载了 呼吸灯的程序,改的很多了。(我能发现的 不同基本都改一样了)。现在还是编译出错。

眼已花,脑已乱。求大家啊!

报错信息截图还是 temp.jpg

原来的课件程序 没有看到别的了

源程序   15、呼吸灯.rar (468.28 KB, 下载次数: 20)

自己的   14野火M3-PWM改15呼吸灯.rar (286.27 KB, 下载次数: 8)

两套  基本一样  ,维护 火哥的能编译过? 难道是我长得丑的缘故?

我拿你上传的15、呼吸灯直接编译成功:
...
linking...
Program Size: Code=6572 RO-data=336 RW-data=84 ZI-data=1028  
FromELF: creating hex file...
"..\..\Output\Template.axf" - 0 Errors, 0 Warning(s).

你改的那个 14野火M3-PWM改15呼吸灯编译出现以下错误:
...
linking...
..\Output\STM32-DEMO.axf: Error: L6218E: Undefined symbol NVIC_Init (referred from bsp_breathing.o).
..\Output\STM32-DEMO.axf: Error: L6218E: Undefined symbol NVIC_PriorityGroupConfig (referred from bsp_breathing.o).
"..\Output\STM32-DEMO.axf" - 2 Errors, 0 Warning(s).
Target not created
错误是因为没找到NVIC_Init 和 NVIC_PriorityGroupConfig 这两个函数,这是为什么呢?是因为工程里没有包含misc.c文件!
在跑开发板的时候,建议FWlib文件夹里的c文件全部加入工程。

yinhao  !!你太帅了。强烈支持,非常感谢哥们
帅呆了,赞一个

我将 misc.c 加入到 fwlib中,编译通过。(稍加修饰我还是很帅的啊)

谢谢你。

我遇到了同样的问题,我的两个错误也是,这两个函数未定义。与misc.c文件有关,……还没解决啊……

好了,呵呵。谢谢你们。刚才脑子短路。