野火电子论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CPU卡读写如何操作,流程是怎样的...

24火花
CPU卡读写操作流程,请教...

CPU卡读写操作流程是怎样的看的协议里面都没有写...

CPU卡的读写如何操作呀?要用cos文件系统吗?表示没看太懂  

有大神给我举个例子吗?

用stm32f103官方例程的,跑不过去;把CLA 改成00 INS是a4  就过了  返回sw1为61  sw2为18   然后如何继续执行;
官方例程的命令 过不去 是因为卡的类型不一样吗?cpu卡的命令不都是通用的吗???

求大神回答;

最佳答案

查看完整内容

CPU卡操作经过寻卡,防冲突,选卡后执行RATS,成功后进入ISO14443A-4协议层及CPU卡操作层,这时就可以用COS指令操作CPU了!CPU卡的操作要经过一系列的认证,COS要根据卡片厂商提供的,不过基本差不多!可以网上找一下CPU卡发卡流程,熟悉一下操作流程!!

CPU卡操作经过寻卡,防冲突,选卡后执行RATS,成功后进入ISO14443A-4协议层及CPU卡操作层,这时就可以用COS指令操作CPU了!CPU卡的操作要经过一系列的认证,COS要根据卡片厂商提供的,不过基本差不多!可以网上找一下CPU卡发卡流程,熟悉一下操作流程!!

自顶

什么是cpu卡。。

不明觉厉。

flyleaf 发表于 2017-9-15 13:57
什么是cpu卡。。

hehuibo 发表于 2017-9-15 17:26
CPU卡操作经过寻卡,防冲突,选卡后执行RATS,成功后进入ISO14443A-4协议层及CPU卡操作层,这时就可以用COS ...

我现在弄的是7816接触式的  和非接触式一样吗?都需要用这个cos操作码?现在有一些卡 但是不知道是什么厂商了。网上找的指令都会出现错误返回sw1...

有相关的例程吗?发个给我呗

你还是先搞清楚神马是CPU卡吧