野火电子论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

求助,测试以太网模块PING不通

刚拿到野火的板子,用自带测序测试各个模块都可以,唯独以太网测试时ping不通,我本地设置的IP是192.168.1.2。请问是怎么回事,是模块问题吗

使用这个链接里的程序测试一下,这是独立的程序,这个资料里有视频操作教程,如果用这个测试还有问题联系我们的客服退换一个模块

以太网encj28j60资料       (这个程序是ping 192.168.1.18 的)
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3058230390&uk=1463230356#dir/path=%2F%E9%87%8E%E7%81%AB%20STM32%20%E6%A8%A1%E5%9D%97%E8%B5%84%E6%96%99%E6%B1%87%E6%80%BB

flyleaf 发表于 2014-2-21 12:39
使用这个链接里的程序测试一下,这是独立的程序,这个资料里有视频操作教程,如果用这个测试还有问题联系我 ...

很不幸的告诉你,我已经前前后后用自带的整机程序和你提供的程序测试了不下十遍,直接插到电脑和路由都尝试了,都还是不幸。

yuanwj32 发表于 2014-2-21 22:44
很不幸的告诉你,我已经前前后后用自带的整机程序和你提供的程序测试了不下十遍,直接插到电脑和路由都尝 ...

这样子啊,联系我们的客服退换一个吧