野火电子论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

开发板下载程序出错,求助!

我使用Pro开发板,打开了最简的那个例程,编译没有问题,检查了相关配置也没有问题,但是用仿真器下载程序时出错,出现弹框,内容为“cannot load flash programing algorithm”。
两个烧写算法我都试了,一开始用的是4-开发软件及下载算法里的算法文件,不行。后来换成固件库例程目录下的重大更新目录下的算法文件都不行。
仿真器的蓝色跳帽按照文件是要连在一起的,但我打开发现没有,于是我就连在一起了,结果不行。去掉也不行。
此外,我keil用的是5.25,rt的pack用的是10.0.2,这两个和文档不一致,不知道是不是这个原因。
求助!

5.25版本的keil使用的DAP dll升级了,要把它里边的dll换回旧版的

到资料的这个目录:开发软件及下载算法》keil》旧版DAP_dll文件

把该文件夹下的dll复制到KEIL的安装目录:C:\Keil_v5\ARM\BIN,替换旧文件

谢谢楼上,明天上班试试看。。我想问一下增强版仿真器的跳线是不是依然需要连起来?刚开封是没连的。。

ruixiang 发表于 2018-7-11 23:19
谢谢楼上,明天上班试试看。。我想问一下增强版仿真器的跳线是不是依然需要连起来?刚开封是没连的。。

是的,要连接

谢谢您,按照您的指点,可以download程序了。
可是我在debug的时候,会弹出一个框,内容为“EVALUTION MODE Running with code size limit: 32K"。
求帮助。

ruixiang 发表于 2018-7-12 08:56
谢谢您,按照您的指点,可以download程序了。
可是我在debug的时候,会弹出一个框,内容为“EVALUTION M ...

这应该是你的mdk没有破解注册

flyleaf 发表于 2018-7-12 09:37
这应该是你的mdk没有破解注册

搞定了,向您致谢!