野火电子论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

H750开发板 综合Demo不能下载求助 下载时keil卡死

60火花

下载综合demo前,已根据芯片版本及屏幕尺寸,通过烧录程序,已将必备文件成功下载到spiflash。
现象图片如下图
工程路径很短,没有中文。
淘宝技术客服说尝试跳一下boot0,我反复跳帽试了也没用,目前没有任何解决思路。
周末也联系不上技术客服,发帖求助。
目的是想成功下载H750综合demo。

最佳答案

查看完整内容

点了下载后不会保存等下载完成 下载过程中keil卡死一样不用管 等它

爱情味汤圆 发表于 2021-3-15 13:20
请问问题有解决吗?我也遇到了相同问题,就是烧写到外部QSPIflash的程序不能运行,烧写内部的就没问题,连 ...

我解决问题了,这个帖子里面的管理员给我重新发了一下,必备文件和下载工程,和综合例程,一个新的下载算法。下载算法添加后,把下载算法的size从0xF000改成0xFFF0.然后重新就可以下载了。上电的同时按下keil下载按钮,卡死之后先别管。等几分钟就好了。

点了下载后不会保存等下载完成 下载过程中keil卡死一样不用管 等它

WishWish 发表于 2021-3-15 08:54

过一会确实提示下载完了,重新上电,还是什么都没有。感觉程序没有下载成功。

请问问题有解决吗?我也遇到了相同问题,就是烧写到外部QSPIflash的程序不能运行,烧写内部的就没问题,连给的开机实例程序也不行。 野火论坛202103151321424271..png

爱情味汤圆 发表于 2021-3-15 13:20
请问问题有解决吗?我也遇到了相同问题,就是烧写到外部QSPIflash的程序不能运行,烧写内部的就没问题,连 ...

还没解决。你白天有空的话可以问下淘宝技术客服。我上次问了他说跳下BooT跳线帽,我试了没用。

老哥 发表于 2021-3-15 13:39
还没解决。你白天有空的话可以问下淘宝技术客服。我上次问了他说跳下BooT跳线帽,我试了没用。 ...

留邮箱发