野火电子论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

每次下载程序之后再现在就下不进去了,是jtag的问题还是我系统问题?

如题,才买的STM32的开发板,用IAR编译下载,第一次可以下载,改了程序(硬件一点没有改动)再次下载就下不进去了,初夏如下图的情况

重新插拔jtag之后又可以正常下载了,各位有没有遇到相同的情况,请问你们是这么解决的?

火哥可以帮我解答一下吗?

PS: 我已经使用度娘查过,网上说是jtag的问题说是jtag的接触不好,我的JILNK是才在火哥淘宝店买的,昨天才到的,应该不会有问题吧。

IAR 的jtag 驱动 的 swd 功能比较差,经常出现 下载出错的问题,不仅STM32,连K60 也是如此。
改成 jtag 的 jtag 模式即可正常。
按理 升级 IAR 内部自带的 驱动也可解决,不过没试过

IAR 的jtag 驱动 的 swd 功能比较差,经常出现 下载出错的问题,不仅STM32,连K60 也是如此。
改成 jtag 的 jtag 模式即可正常。
按理 升级 IAR 内部自带的 驱动也可解决,不过没试过

使用JLINK的JTAG下载立马就好了。多谢火哥啦。。

就是怎么升级IAR内部自带的驱动啊?我更新一下试试我用的IAR6.3的

fire 发表于 2013-9-1 21:27
改成 jtag ...

使用JLINK的JTAG下载立马就好了。多谢火哥啦。。话说K60出现这个问题改成JTAG也可以解决这个问题吗?

还有就是怎么升级IAR内部自带的驱动啊?我更新一下试试,嘿嘿~~~我用的IAR6.3的