野火电子论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

火哥,师弟在你那边买板子,说昨天店铺被淘宝违规封了,是什么情况?

RT...
我看他的链接,应该是你们的店铺,
但是进去,宝贝和店铺都没有了。。。 显示都是宝贝已经全部下架,店铺进去也进不去,没有一个宝贝。。。没有办法联系客服。。 被违规封店了吗?
师弟很心急,说怕是买了盗版,
请问火哥,啥情况?

希望火哥早点回复。。。。师弟说要退货。店铺被封了,到时候找不到你们,,,,有啥问题,怕你们不认账,,虽然我认为你们不会。。。

不怕,可以在这里找到我们,这个店铺:
http://shop69026415.taobao.com/? ... 32.1.ieDYgZ&v=1

但是以前的师弟说可能买的是盗版,或者你们二店出售的是烂货。。。
请问为什么被封啊?刷了信用还是被人举报啊?

怎么会被封啊。。。请解释一下。。。
是不是退货了,重新在前面店铺拍就可以?

同学说可能你们是处理一些烂货,然后被人举报封了,,,,所以担心。

火哥还是给个答复吧。。。因为师弟是我推荐来的。。他自己去买,,,看到就点击了。。。。我也夹在中间不好。。。说服他即可。。。或者退货重拍,或者怎么处理都可以。
毕竟买个东西没有两周就被封店了,谁都不好受

东山小子 发表于 2015-4-25 11:22
但是以前的师弟说可能买的是盗版,或者你们二店出售的是烂货。。。
请问为什么被封啊?刷了信用还是被人举 ...

淘宝规定:
店铺的实名验证跟绑定手机好必须是同一个人,因为这个新店不是我的身份证申请的,可绑定的又是我的手机号,而我的手机号又是实名验证的,这就导致了店铺的人跟手机号的人不是同一个,所以就说店铺存在安全漏洞,暂时冻结了店铺。现在解决了,没事了。

ps:淘宝规定,一个身份证不能申请两家淘宝店铺,所以新店必须是另外一个身份证。

放心,两家都是我们的店,都是从我们这里发货的,全部都是一样的,只是店铺不一样而已

东山小子 发表于 2015-4-25 11:37
火哥还是给个答复吧。。。因为师弟是我推荐来的。。他自己去买,,,看到就点击了。。。。我也夹在中间不好 ...

没有那些担心,过虑了,谢谢你师弟的关心

其实这个店铺实名验证跟手机的实名验证必须是同一个人是淘宝4月份才出来的,淘宝换了总裁,越来越严。

新的店铺过几天还会上架新的产品,敬请期待。

现在已经在线上贴着了。

fire 发表于 2015-4-25 11:43
新的店铺过几天还会上架新的产品,敬请期待。

现在已经在线上贴着了。

恩,那就好。是F4的板子吗

东山小子 发表于 2015-4-25 13:03
恩,那就好。是F4的板子吗

zigbee马上上市,接下来还有很多新品